“承”心为你,沐浴“承”光,聚力中药——中药学系开展招生宣传

发布日期:2024-07-01访问次数: 字号:[ ]

中医药学历史悠久,深深植根于中华优秀传统文化的沃土中。为传播中医药文化,提高中医药文化的影响力,培养中医药接班人,传承和发展中医药事业。2024年6月24日-28日,我校中药学系教师梁彬彬在学校普通本科招生办公室组织下赴河北省部分地区中学进行招生宣传。

招生宣传老师走出校园、走出承德、走近考生,先后抵达了河北辛集中学、河北枣强中学、泊头市第一中学、河北阜城中学、河北南宫中学、隆尧县文茂中学以及河北辛集第一中学等七所中学,通过教室宣讲、宣传册发放、高考志愿填报现场咨询等方式,解答学生和家长的各种提问,同时与当前高三年级组老师进行交流,了解承医在各高中目标生源,拓展宣传覆盖面。招生宣传老师始终保持高度工作热情,围绕承医历史、办学特色、教育教学质量、人才培养及社会贡献等方面进行详细介绍,充分、全面、真实、细致的展示承医悠久的办学历史、浓厚的学习氛围、优美的教学环境及雄厚的师资力量,获得了广大考生以及家长的一致好评,并希望考生选择承德医学院中药学系作为自己职业发展的起点,继续在大学校园中发光发热,播撒青春活力,追逐人生梦想。

本次招生宣传吸引了众多考生与家长前来咨询,提高了承医的知名度,有力地展示了承医的综合实力,同时提高了高考学生和家长对中药学系中药学和药学专业的知晓度,为提高优秀生源质量做出了努力,为培养技能精湛,德才兼备的医学栋梁提供有力支撑。

招生宣传老师在河北南宫中学解答学生和家长的提问

招生宣传老师在河北辛集中学解答学生和家长的提问